Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный лук

Запеченный лукhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1833/1833-ed4_wide.jpg?14716251402010-01-07T03:21:00+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это из английской кухни. По-моему, очень остроумно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
150 г
50 г
3 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
189558 ed4 square150
189556 ed4 square150
111029 ed4 square150
111028 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Лук очистить от кожуры, срезать верхушки и донышки так, чтобы луковицы могли стоять. Со стороны верхушки сделать надрез крест-накрест.
Лук очистить от кожуры, срезать верхушки и донышки так, чтобы луковицы могли стоять. Со стороны верхушки сделать надрез крест-накрест.
На весь экран
шаг 3
Бекон мелко порубить.
Бекон мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и растереть с солью и перцем.
Чеснок почистить и растереть с солью и перцем.
На весь экран
шаг 5
Предварительно размягченное сливочное масло смешать с беконом и чесночной смесью. Полученной массой начинить луковицы.
Предварительно размягченное сливочное масло смешать с беконом и чесночной смесью. Полученной массой начинить луковицы.
На весь экран
шаг 6
Поставить луковицы на противень. Запекать в разогретой духовке 20−25 минут.
Поставить луковицы на противень. Запекать в разогретой духовке 20−25 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Мухамеджанова Александра
Мухамеджанова Александра
10.11.2012 14:09:55

КРАСОТА КАКАЯ 😯 flower