Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром

Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром
Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром
18335 ed4 square100
Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Замечательный пирог, почти лазанья.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лаваш (тонкий) — 2 шт
Баклажан (крупный) — 1 шт
Грибы — 200 г
Помидор — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твердый — 150 шт
Зелень
Чеснок
Соль
Масло подсолнечное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезаем вдоль на пластины и обжариваем с двух сторон. Помидоры режем кружочками и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем. Так же поступаем с луком. Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчаем.
Баклажаны нарезаем вдоль на пластины и обжариваем с двух сторон. Помидоры режем кружочками и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем. Так же поступаем с луком. Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчаем.
На весь экран
шаг 2
Лаваш режем на шесть равных частей прямоугольной формы (по размеру противня).
Лаваш режем на шесть равных частей прямоугольной формы (по размеру противня).
На весь экран
шаг 3
Когда у нас все готово, приступаем к сборке пирога. Укладываем слои в смазанную форму в следующем порядке: лаваш, баклажаны, лук, зелень лаваш, помидоры, лук, зелень лаваш, грибы, сыр, лаваш, баклажаны, лук, зелень, измельченный чеснок лаваш, сыр, лаваш.
Когда у нас все готово, приступаем к сборке пирога. Укладываем слои в смазанную форму в следующем порядке: лаваш, баклажаны, лук, зелень лаваш, помидоры, лук, зелень лаваш, грибы, сыр, лаваш, баклажаны, лук, зелень, измельченный чеснок лаваш, сыр, лаваш.
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
Выпекаем в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180гр. Достаем из духовки и переворачиваем. Приятного аппетита!!!
Выпекаем в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180гр. Достаем из духовки и переворачиваем. Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Oksana
Oksana
11.08.2011 20:19:37

очень и очень вкусно!!! спасибо за рецепт!

Эллиса
Эллиса
11.08.2011 20:26:40
Oksana,

На здоровье, Оксана!!!

Мария
Мария
24.02.2011 16:26:07

класс!!!!!!!!! спасибо.

Pronya
Pronya
20.02.2011 16:59:03

Ну, слов нет... Супер вкуснота! 5!

Джинджер
Джинджер
20.02.2011 01:58:49

Вот такое я бы ела утром, в обед и вечером! Извините мою темноту - а зачем, достав из духовки, переворачивать? Боюсь, что у меня все развалится.

домохозяйка
домохозяйка
20.02.2011 01:01:36

Супер, отличная альтернатива лазанье!

Показать еще комментарии