Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Безе "Классика"

Безе "Классика"
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Классика безе!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 белка
1,75 стакана сахара
ванилин

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
104312 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Белки взбить до пиков, постепенно добавляя сахар.
На весь экран
шаг 2
Из мешка отсадить безе на противень с бумагой.
Из мешка отсадить безе на противень с бумагой.
На весь экран
шаг 3
Духовка 150 С, выпекать с открытой дверцей минут 40-60. (Контролировать цвет!) Затем оставить в духовке остыть. На нижнем противне получились золотые, на верхнем - беляночки!
Духовка 150 С, выпекать с открытой дверцей минут 40-60. (Контролировать цвет!) Затем оставить в духовке остыть. На нижнем противне получились золотые, на верхнем - беляночки!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Larisa Sabirova
Larisa Sabirova
08.04.2011 14:32:11

Сегодня буду учиться готовить безе.Спасибо за рецепт!

Valeryia
Valeryia
08.03.2011 19:48:12

Вот мои печеньки)))

Pronya
Pronya
20.02.2011 17:17:37

5 за классику!

Евгения
Евгения
20.02.2011 09:03:30

я с БЕЗЕ на ВЫ!!!! Не любят они у меня выпекаться, поэтому вам огромное 5. Классика, она всегда в цене!

Джинджер
Джинджер
20.02.2011 00:34:42

Как я их люблю! Даже страшно готовить. Боюсь, я не смогу себя контролировать - съем всё!

Показать еще комментарии