Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
90
41631
0
Реклама
Рецепт дня

Блинный пирог со сливочным сыром, форелью и салатом из руколы

Ингредиенты
Блины по Вашему рецепту (в моем случае: вода, яйца, пшеничная мука, соль, немного оливкового масла)
Форель подкопченная (можно заменить семгой, лососем)
Сливочный сыр без добавок (Филадельфия, Almette, buko и т.д.) – на пирог из 10-12 блинов потребуется примерно 350-400 гр. сыра
Сметана или натуральный йогурт – несколько столовых ложек
Укроп – большой пучок
Сладкая горчица – 1-2 ч.л.
Рукола
Помидоры черри
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Испечь блины по Вашему рецепту, рекомендую делать не очень тонкими, чтобы в дальнейшем не рвались. Рыбу и укроп измельчить, вмешать в сыр. Добавить горчицу и немного сметаны или натурального йогурта – для придания нужной консистенции. Собрать пирог, обильно промазывая кремом, кроме верхнего слоя. Оставить на несколько часов в холодильнике, для пропитки. Подавать с простейшим салатом из руколы, помидорок черри и оливкового масла, либо просто украсив листьями салата


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(68)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 87
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Шикарный пирог!

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо!

Катерина
Катерина
12 лет назад

Вениамин! спасибо за рецепт!!! очень необычно и оригинально! делала по Вашему рецепту на масленичной неделе тоже такой торт. Рискнула добавить фото.......

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Катерина,

О, здорово как! Спасибо Вам за доверие к рецепту и фотографию!

Юля
Юля
13 лет назад

Обычно сторонилась блинных пирогов, вообще не думала их готовить, но Ваш пирог привлекателен, и приготовлю обязательно!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Юля,

Спасибо, что заглянули:)

МariaSophia
МariaSophia
13 лет назад

отличный пирог! Нам очень понравился!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
МariaSophia,

я рад, спасибо за отзыв!

Skuratovska Iryna
Skuratovska Iryna
13 лет назад

my nachali maslenicu na den ranshe, vchera xodili k druzyam na bliny, ya vzyala k stolu pirog prigotovlennyy po vashemu receptu.Mmmmm! spasibo vam ot vsey nashey drujnoy kompanii!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Skuratovska Iryna,

И Вам спасибо за отзыв, рад, что понравилось!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.