Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом

Ингредиенты
мука
яйца
вода
крабовое мясо(можно ко
нсервированное)
сливочное масло
тимьян
лук
портвейн
маскарпоне
оливковое масло
тертый пармезан
шафран
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
смешать муку с солью,собрать горкой,в центре сделать углубление,взбить три яйца,вилкой перемешать их с мукой-замесить тесто,накрыть пленкой,дать отдохнуть минут 30-50.


На весь экран
лук мелко нарезать,обжарить с одной ложкой оливкового масла,добавить крабов,протушить,добавить алкоголь,тушить 5 минут,процедить через сито,мелко порубить.


На весь экран
для соуса-на сковороде разогреть маскарпоне,масло,пармезан,посолить,поперчить. шафран залить двумя столовыми ложками воды,дать постоять минут 15,процедить,шафрановую воду добавить в соус,перемешать и протушить 1-2 минуты.


На весь экран
раскатать тесто,вырезать круги диаметром 5 см на один выложить начинку,накрыть вторым пластом теста,прижать по кругу концы.


На весь экран
варить как обычные равиоли. подавать с соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Екатерина
Екатерина
12 лет назад

Хотелось бы узнать пропорции?)
Спасибо)

Дарья Руж
Дарья Руж
12 лет назад
Екатерина,

полностью с вами согласна.ничего не понятно))

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Вкусно и легко!

Кариочи
Кариочи
13 лет назад

начинку можно конечно же менять)). я готовила и с форелью и семгой.. ничуть не хуже.. приятного аппетита ))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.