Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Молодая морковь с чесноком

Молодая морковь с чеснокомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1839/1839-ed4_wide.jpg?14716251912010-01-07T03:30:00+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если дети не успели сгрызть всю молоденькую морковку (а они умудряются ее уничтожать в немыслимых количествах), то на ужин я делаю такой легкий и очень неожиданный на вкус салат. Работаем только с молодой морковью!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
4 головки
4 веточки
100 мл
4 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь нарезать тонкими ломтиками по диагонали.
Морковь нарезать тонкими ломтиками по диагонали.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и порезать довольно крупно.
Чеснок почистить и порезать довольно крупно.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить нарезанную морковь с обеих сторон.
Разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить нарезанную морковь с обеих сторон.
На весь экран
шаг 4
Посолить, поперчить, добавить в сковороду 3 веточки розмарина, нарезанный чеснок, влить красное вино и тушить 5-7 минут.
Посолить, поперчить, добавить в сковороду 3 веточки розмарина, нарезанный чеснок, влить красное вино и тушить 5-7 минут.
На весь экран
шаг 5
Выложить морковь в салатницу, присыпать оставшимся розмарином и подавать.
Выложить морковь в салатницу, присыпать оставшимся розмарином и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Nadia
Nadia
03.10.2011 18:24:01

Ну,честно сказать и с немолодой морковкой очень вкусно. Вина тоже у меня не было, я добавила немного соевого соуса.Оригинально и интересно. Спасибо за рецепт!