Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мяско с имбирем

Мяско с имбирем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
быстрое остренькое мяско
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина - 0,5 кг
имбирь
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать, отбить, поперчить. Обжарить с одной стороны на медленном огне 10 мин, перевернуть. Имбирь натереть на мелкой терке (совсем чуть-чуть), посыпать им мясо, жарить еще минут 7, закрыв крышкой. Посолить, увеличить огонь и дожарить мяско до золотистого цвета с обоих сторон без крышки.
Мясо нарезать, отбить, поперчить. Обжарить с одной стороны на медленном огне 10 мин, перевернуть. Имбирь натереть на мелкой терке (совсем чуть-чуть), посыпать им мясо, жарить еще минут 7, закрыв крышкой. Посолить, увеличить огонь и дожарить мяско до золотистого цвета с обоих сторон без крышки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
20.02.2011 22:05:03

У меня есть рецепт говядины с имбирем и сельдереем, очень люблю сочетание мяса и имбиря!

Anuta 1375
Anuta 1375
20.02.2011 22:12:08
Катерина Родионова,

записываю ваш рецепт в книжку!
а я вот случайно решила добавить имбирь и получилось очень вкусно (мне показалось, что из-за него мясо мягче становится)

Катерина Родионова
Катерина Родионова
20.02.2011 22:15:05
Anuta 1375,

Попробуйте свинину замариновать в имбире, оливковом масле и каких нибудь травках!Мясо выходит-восторг!!!

Anuta 1375
Anuta 1375
20.02.2011 22:33:28
Катерина Родионова,

как-нибудь обязательно попробую!

solnushka
solnushka
08.07.2011 12:54:43
Катерина Родионова,

Интересно, а если имбирь будет молотый - это испортит вкус или тоже хорошо получиться?

Anuta 1375
Anuta 1375
08.07.2011 18:48:11
solnushka,

мне кажется,что молотый имбирь больше подходит для кодитерских изделий,хотя с молотым я не робовала. По сути наверное тоже самое, только свежий имбирь выделяет сок, который делает мясо нежным

Катерина Родионова
Катерина Родионова
10.07.2011 12:47:18
solnushka,

Я думаю все же лучше брать свежий))))