Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку.
Принято считать, что зеленая гречка намного полезнее коричневой, но это всего лишь уловка
Биолог-генетик Ирина Мальцева рассказала, какие продукты «будят» защитные гены, а какие — приводят к
Злоупотребление бутербродами с колбасой может привести к непоправимым последствиям для здоровья,
У меня есть рецепт говядины с имбирем и сельдереем, очень люблю сочетание мяса и имбиря!
записываю ваш рецепт в книжку!
а я вот случайно решила добавить имбирь и получилось очень вкусно (мне показалось, что из-за него мясо мягче становится)
Попробуйте свинину замариновать в имбире, оливковом масле и каких нибудь травках!Мясо выходит-восторг!!!
как-нибудь обязательно попробую!
Интересно, а если имбирь будет молотый - это испортит вкус или тоже хорошо получиться?
мне кажется,что молотый имбирь больше подходит для кодитерских изделий,хотя с молотым я не робовала. По сути наверное тоже самое, только свежий имбирь выделяет сок, который делает мясо нежным
Я думаю все же лучше брать свежий))))