Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковое наслаждение

Персиковое наслаждение
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это мой дебют на сайте) Пирог очень легкий и воздушный. Рассчитан на форму диаметром 20 см. Также вместо персиков можно использовать консервированные абрикосы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г консервированных персиков
1 яйцо
70 гр сахарной пудры
50 мл оливкового (или другого) масла
25 мл сиропа от персиков
25 мл коньяка
50 гр муки
50 гр крахмала
1 ч.л. разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Персики откинуть на сито и дать сиропу полностью стечь. Духовку нагреть до 200 гр.
На весь экран
шаг 2
Яйцо соединить в миске с 50 гр сахарной пудры и взбить миксером добела. Затем добавить масло, коньяк, сироп и взбить все вместе. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Сухую смесь подмешать к яичной (с помощью миксера)
На весь экран
шаг 3
Тесто выложить в выстланную пергаментом и смазанную раст маслом форму (20 см) и разровнять. 300 г персиков нарезать средними дольками и выложить на тесто срезами вверх, слегка вдавить.
На весь экран
шаг 4
Пирог поставить в духовку на 2 полку снизу, выпекать 30-35 . Газ можно уменьшить, все зависит от вашей духовки. Затем вынуть, остудить на кухонной решетке.
На весь экран
шаг 5
Оставшиеся персики нарезать дольками. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и украсить дольками. Вкусного вам чаепития!
Оставшиеся персики нарезать дольками. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и украсить дольками. Вкусного вам чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
22.02.2011 12:02:38

классно...5

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
21.02.2011 22:50:44

Ух ты, море персиков! Теперь я волнуюсь-персики рискуют стать дефицитом:) Отличный дебют:)!

Оля
Оля
21.02.2011 15:27:27

Спасибо)а я волновалась, что никому не понравится)

Serdzeedka
Serdzeedka
21.02.2011 13:06:25

Поздравляю с успешным дебютом! Выглядит очень аппетитно! Опробую рецепт обязательно!

Ева
Ева
21.02.2011 12:50:45

так оранжево!!! )) Уверена,что вкусно! Молодчинка!

Показать еще комментарии