Подсмотрела рецепт в одной итальянской траттории. Не доваривайте макароны до готовности, а за 3–4 минуты отправьте их к овощам и уже там «доводите». Божественно!
Белки | 26 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 70 г |
500 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
4 веточки |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Готовила сегодня! Очень понравился рецепт: просто и вкусно=)
Люблю пасту с овощными соусами, время от времени готовлю по этому рецепту - вкусно, быстро и красиво))))
Очень вкусные и красивые макаронки получились
Мы с мужем очень любим макароны и этот рецепт стал одним из любимых.