Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с брокколи "China Town"

Свинина с брокколи "China Town"
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г. свинины
1 небольшая луковица
половинка средней моркови
половинка красного болгарского перца
10 шт. оцветий брокколи
1 средний зубчик чеснока
2 ст. ложки соевого соуса
2 ч. ложки томатной пасты
2 ч. ложки сахара
соль,перец,имбирь свежемолотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать мясо на кусочки размером примерно 1*1,5 см. Морковь порезать полукружочками. Лук полукольцами. Перец,как и свинину 1*1,5 см
На весь экран
шаг 2
Отвариь брокколи в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Выложить свинину в сковороду с раскаленным подсолнечным маслом,через 4 минут можно начать перемешивать,так обжаривать в течение еще минут 5-ти. Потом добавить морковь и жарить их,помешивания около 3-х минут. Затем добавляем лук и болгарский перец, и немного уменьшаем огонь. Приправляем солью и имбирем. Обжариваем еще минуты три и добавляем соевый соус и томатную пасту. Добавляем примерно 100 мл воды,сахар,перец и мелконашинкованный чеснок.Еще немного уменьшаем огонь. И добавляем отваренные соцветия брокколи. Через 2 минуты снимаем с огня.
На весь экран
шаг 4
Выложить на тарелки. Подавать или с рисом или же как отдельное блюдо. Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
21.02.2011 19:20:37

Китайскую кухню - обожаю!!!