Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Здорово получилось!
Спасибо, Татьяна:)
я делала такие еще и помидорами под сырно-майонезной корочкой, очень вкусно)) в сковородке с небольшим количеством воды
Наверняка получилось вкусно, у меня попроще))
Я пробовала предварительно отварить (кажется, этот вид называется лумакони), положить начинку и запечь в духовке...
Я думала о "предварительно отварить" пару минут, но уж очень хотелось проэксперементировать, плюс меньше времени на подготовку и непосредственно готовку. Блюдо состоялось. Буду и дальше такое готовить.