Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с грибами

Курица с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

650 гр. варёной курятины
¼ стакана муки
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки коньяка
250 гр. нарезанных грибов
1 чайная ложка соли
меленый душистый перец
мускатный орех
1/3 стакана красного полусладкого вина
2/3 стакана 20%-ных сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кусочки вареной курятины обкачать в муке и слегка обжарить на сливочном масле.
На весь экран
шаг 2
Подогреть коньяк, полить ним курятину и поджечь. Когда огонь погаснет, добавить грибы, соль, мускатный орех. Держать на слабом огне 5 мин.
На весь экран
шаг 3
Вылить вино, довести до кипения и держать на огне ещё 5 мин.
На весь экран
шаг 4
Добавить, помешивая, сливки и держать на огне, не доводя до кипения, ещё 10-12 мин. до полного размякания грибов. На гарнир хорошо пюре.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить