Подойдет пармезан или любой другой твердый сыр, а вместо замороженного зеленого горошка можно взять свежий. Спаржа при варке должна остаться крепкой и сохранить свою форму.
Белки | 23 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 53 г |
1 кг |
500 г |
400 г |
200 г |
70 г |
25 г |
500 мл |
250 мл |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Уже скоро многих дачников ожидает, пожалуй, один из самых ответственных моментов — пересадка рассады
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» поделился личным рейтингом сыров, которые станут и отличным
Бактерии стафилококка могут оказаться не только в готовых блюдах, которые были куплены в заведениях
Сколько приемов пищи нужно человеку для здоровой и активной жизни?
Вчера готовила, получилось очень вкусно! Прекрасное сочетание продуктов.