Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с яблочным конфитюром

Пирог с яблочным конфитюром
Пирог с яблочным конфитюром
Пирог с яблочным конфитюром
Пирог с яблочным конфитюром
Пирог с яблочным конфитюром
18506 ed4 square100
Пирог с яблочным конфитюром
Пирог с яблочным конфитюром
Пирог с яблочным конфитюром
Пирог с яблочным конфитюром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не сложный пирог с минимальными затратами. Начинку делала по рецепту Симы "конфитюр из айвы с апельсиновым соком" http://www.edimdoma.ru/recipes/17897 Айву заменила на яблоки. Получается очень вкусный пирог. Тоненькое, песочное тесто с безумно вкусным яблочным конфитюром МММ...!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
200гр мука
2ст.л сахар
100гр сливочное масло
1ч.л ванильный сахар
3ст.л холодная вода
начинка:
200гр яблочный конфитюр
для обсыпки:
щепотка сахара
20гр сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку и сливочное масло перетираем в мелкую крошку. Добавляем сахар, ванильный сахар и воду. Вымешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник минимум на 20 минут.
Муку и сливочное масло перетираем в мелкую крошку. Добавляем сахар, ванильный сахар и воду. Вымешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник минимум на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Отрезаем 1/4 часть теста (это наш переплет) и отправляем назад в холодильник. 3/4 теста раскатываем, выкладываем конфитюр. Из оставшегося теста делаем тоненький переплет. В каждый квадратик, на яблочную начинку, выкладываем сливочное масло. Присыпаем щепоткой сахара.
Отрезаем 1/4 часть теста (это наш переплет) и отправляем назад в холодильник. 3/4 теста раскатываем, выкладываем конфитюр. Из оставшегося теста делаем тоненький переплет. В каждый квадратик, на яблочную начинку, выкладываем сливочное масло. Присыпаем щепоткой сахара.
На весь экран
шаг 3
Духовка 180 градусов печь 35 минут. Приятного аппетита!!!
Духовка 180 градусов печь 35 минут. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 4
А вот и самый строгий критик моих кулинарных произведений...понравилось:))!!
А вот и самый строгий критик моих кулинарных произведений...понравилось:))!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
23.02.2011 22:47:59

Какой смачный пирожок! И красивенький! :))) 5+

Ева
Ева
23.02.2011 22:51:34
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибочки!!!:))

домохозяйка
домохозяйка
23.02.2011 20:13:30

Такое обычно нашим "критикам" очень по вкусу, даже не надо никаких "гномиков в кустах" изобретать!!! 5!

Ева
Ева
23.02.2011 20:22:24
домохозяйка,

Это точно!!! С выпечкой проблем нет, а вот с остальным....!!! И гномики, и мышки, и цветочки.....!!!

Nata Ru
Nata Ru
23.02.2011 12:39:01

Я бы тоже сейчас себе кусочек побольше отхватила бы! :))))

Ева
Ева
23.02.2011 20:12:32
Nata Ru,

Хватай..:)))Сегодня моя красотуля опять заставила меня печь пирог. Охх, нужно бросать это дело с выпечкой...уже дышать тяжело..:)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
23.02.2011 12:35:38

Вкуснотень...5

Ева
Ева
23.02.2011 20:16:29
ЮсяЮся,

УГУ!!! Спасибо дорогая!!!

Сима♥
Сима♥
23.02.2011 11:53:40

Лови 5!(эх как всё запутано;),сегодня посмотри,завтра оцени;)За малышульку хочется ещё 20 пятёрок добавить)

Ева
Ева
23.02.2011 20:15:42
Сима♥,

Спасибо Сима за 20 пятерок!!:)) Да, с оценками запутано. Посмотришь вечером, а на следующий день вспоминаешь кому поставила, кому еще нет. Или машинально поставишь, а на следующий день уже нечего ставить....Ой как сложно..:))))

Показать еще комментарии