Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный бульон

Рыбный бульон
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Годится карп, сазан, толстолобик или любая другая рыба. Такой бульон очень хорошо подходит для использования в ризотто, для приготовления заливного или для основы супа. Можно заморозить и хранить в морозильнике. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Название
300 г
1 шт.
2 шт.
3 стебля
½ шт.
1 шт.
1 головка
150 мл
5 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
2 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды; довести на сильном огне до кипения, постоянно снимая пенку.
На весь экран
шаг 2
Варить на медленном огне в течение 30–45 минут.
На весь экран
шаг 3
Процедить через сито, а еще лучше положить на сито марлю. Бульон посолить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Магнолия
Магнолия
10.10.2012 21:48:09

А сельдерей, помидоры , чеснок нарезать или целыми класть?