Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ПЕЧЕНЬЕ конФЕТНОЕ пикантное

ПЕЧЕНЬЕ конФЕТНОЕ пикантное
ПЕЧЕНЬЕ конФЕТНОЕ пикантное
ПЕЧЕНЬЕ конФЕТНОЕ пикантное
18541 ed4 square100
ПЕЧЕНЬЕ конФЕТНОЕ пикантное
ПЕЧЕНЬЕ конФЕТНОЕ пикантное
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Оооочень вкусно, ароматно, рекомендую. Как не странно, печенье не соленое (от Феты)...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сыр "Фета" - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Мука - 280 - 300 г
Желток - 1
Сахар - 0,3 стакана
Масло растительное тыквенное (или другое с ярко выраженным вкусом) - 6 ст л
Семена льна - 0,3 стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло растереть с сыром. Желток с сахаром. Соединить. Добавить растительное масло и просеянную муку. Замесить ложкой. Добавить семена льна (можно заменить кунжутом). Тесто должно получится очень мягким и эластичным.
Масло растереть с сыром. Желток с сахаром. Соединить. Добавить растительное масло и просеянную муку. Замесить ложкой. Добавить семена льна (можно заменить кунжутом). Тесто должно получится очень мягким и эластичным.
На весь экран
шаг 2
С помощью кондитерского шприца отсадите печенье на противень (с пекарской бумагой).
С помощью кондитерского шприца отсадите печенье на противень (с пекарской бумагой).
На весь экран
шаг 3
Если нет шприца. Добавьте немного муки (но не сильно много, повторюсь: тесто должно быть очень мягким), так чтобы вы могли раскатать тесто скалкой и порезать его ножом на прямоугольники 4х12 см и до 2 см толщиной.
На весь экран
шаг 4
Выпекать при 170С до светло-золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
anna
anna
18.07.2011 19:30:04

И как это я его зимой пропустила....Обязательно попробую:) Классный рецепт! А семена льна я тоже очень люблю и частенько в салатики и супчики добавляю:)

Ольга501
Ольга501
02.03.2011 18:13:30

Интересный рецепт! Можно фету заменить на брынзу? А насчет шприца, точнее формы печенья, тут мне повезло - у меня есть "старинные", еще мамины, насадки для мясорубки. И как раз и такая насадочка имеется, только печенюшки будут немного уже, чем на Вашем фото. Так что я обязательно попробую! Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
02.03.2011 18:24:32
Ольга501,

С бранзой не пробовала. Вот вы нам и скажете, какое оно печенье "Бронзовое" ("брынзавое")...

Джинджер
Джинджер
25.02.2011 03:54:09

Такой интересный рецепт. Посмотрела историю его изобретения в предыдущих комментариях и подумала - Да ты просто Кулибин в кулинарии! И со шприцом! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.02.2011 10:32:00
Джинджер,

ха-ха-ха. :=)))))))))

домохозяйка
домохозяйка
24.02.2011 20:04:36

Юсечка, впечатление, что ты с утра до вечера с о шприцем бегаешь и всяческие вкусности "отсаживаешь":)))! когда только все успеваешь!!! Умница!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
24.02.2011 20:21:14
домохозяйка,

Спасибо. Наверное это так кажется. Это всего третий "рецепт" за неделю с помощью шприца...

домохозяйка
домохозяйка
24.02.2011 20:30:50
ЮсяЮся,

надеюсь, ты не обиделась, я так ОБРАЗНО выразилась, просто впечатление неутомимой изобретательницы!!! (ничего, что на "ты", можно?!)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
24.02.2011 21:12:49
Nadin
Nadin
24.02.2011 18:22:46

Так интересно!!!5

Показать еще комментарии