Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Теплая закуска из баклажанов с грибами

Теплая закуска из баклажанов с грибами
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовиться очень быстро и легко,но очень вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

"Баклажаны в аджике" - 1 банка
Шампиньоны среднего размера - 1 кг
Чеснок - 3-4 зубчика
Петрушка - 1 средний пучок
Растительное масло
Прованские травы
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Протереть шампиньоны влажной тряпочкой,аккуратно отсоединить ножки от шляпок.Шляпки смазать со всех сторон маслом,приправить солью и праванскими травами изнутри.Выложить срезом вверх на протвень.Запекать в разогретой до 220 С 15 мин.
Протереть шампиньоны влажной тряпочкой,аккуратно отсоединить ножки от шляпок.Шляпки смазать со всех сторон маслом,приправить солью и праванскими травами изнутри.Выложить срезом вверх на протвень.Запекать в разогретой до 220 С 15 мин.
На весь экран
шаг 2
У петрушки удалить стебли,листочки порубить вместе с чесноком как можно мельче.Ножки шампиньонов тоже очень мелко порубить и обжарить на хорошо разогретом масле до золотисто-коричневого цвета.Добавить петрушку с чесноком,перемешать и сразу снять с огня.
У петрушки удалить стебли,листочки порубить вместе с чесноком как можно мельче.Ножки шампиньонов тоже очень мелко порубить и обжарить на хорошо разогретом масле до золотисто-коричневого цвета.Добавить петрушку с чесноком,перемешать и сразу снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны в аджике нарезать небольшими кусочками.
Баклажаны в аджике нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Запекшиеся шляпки начинить баклажанами.Хорошо присыпать теплой смесью жареных ножек с петрушкой и чесноком.Подавать сразу же.Приятного аппетита!
Запекшиеся шляпки начинить баклажанами.Хорошо присыпать теплой смесью жареных ножек с петрушкой и чесноком.Подавать сразу же.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
24.02.2011 14:41:55

Здравствуйте, очень понравилось. Просто и со вкусом. Грибы и баклажаны... Обожаю! ПятЁрочка!

waynet
waynet
24.02.2011 15:40:56
Светлана,

Спасибо)

waynet
waynet
24.02.2011 15:40:56
Светлана,

Спасибо)

Станислав
Станислав
24.02.2011 02:10:36

Красотище!!! Спасибо за рецепт!

waynet
waynet
24.02.2011 03:23:55
Станислав,

На здоровье!

waynet
waynet
24.02.2011 03:23:55
Станислав,

На здоровье!