Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое в горшочке.

Жаркое в горшочке.
Жаркое в горшочке.
Жаркое в горшочке.
Жаркое в горшочке.
18558 ed4 square100
Жаркое в горшочке.
Жаркое в горшочке.
Жаркое в горшочке.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Муж купил свининку на косточке и с вкусной прослоечкой сальца с краю для отбивных. Ну один раз пожарили, ну второй – надоело! Включила соображалку и приготовила вот такое чудесное жаркое, опять же из того, что было дома! Вдруг у кого-нибудь тоже все это дома есть и он не знает, куда пристроить все это великолепие)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кусок свининки, 1 луковица,1 баклажан, ½ болгарского перца, 1 картофелина, ½ небольшой морковки, фасоль стручковая замороженная, томатная паста, лавровый лист, перец черный горошком, 1-2 зубчиков чеснока.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Срезала с мяса шкурку с жирком и косточку, косточку в сторону. Шкурку с жирком бросила на раскаленную сковородку и до состояния шкварок ужарила, когда весь жир вытопился, положила мясо, нарезанное небольшими кусочками и репчатый лук и обжарила все. Шкварки нам больше не пригодятся, они свою работу сделали.
Срезала с мяса шкурку с жирком и косточку, косточку в сторону. Шкурку с жирком бросила на раскаленную сковородку и до состояния шкварок ужарила, когда весь жир вытопился, положила мясо, нарезанное небольшими кусочками и репчатый лук и обжарила все. Шкварки нам больше не пригодятся, они свою работу сделали.
На весь экран
шаг 2
Баклажан почистила, порезала кружками и на некоторое время засыпала солью, чтоб горечи не было, затем промыла и сложила в горшочек. Туда же отправила картошку, порезанную соломкой, морковку, потертую на крупной терке, горстку стручковой фасоли, перец болгарский, томатную пасту, разведенную водой, 1 лавровый лист, перец черный горошком, щепотку соли и конечно же мясо с луком. Крышка закрывается, и наш горшочек отправляется в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20 или чуть побольше, смотреть по готовности овощей.За пару минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок. Подавать можно с зеленью. Приятного всем аппетита!
Баклажан почистила, порезала кружками и на некоторое время засыпала солью, чтоб горечи не было, затем промыла и сложила в горшочек. Туда же отправила картошку, порезанную соломкой, морковку, потертую на крупной терке, горстку стручковой фасоли, перец болгарский, томатную пасту, разведенную водой, 1 лавровый лист, перец черный горошком, щепотку соли и конечно же мясо с луком. Крышка закрывается, и наш горшочек отправляется в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20 или чуть побольше, смотреть по готовности овощей.За пару минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок. Подавать можно с зеленью. Приятного всем аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Julia
Julia
20.06.2011 20:38:26

obaldenno vkusno... myaso sochnoe i myagkoe. pravda gotovila bez baklajana i fasoli... no i tak poluchilos vkusno... spasibo...

Людмила
Людмила
25.02.2011 15:11:42

Вкуснющий горшочек!5!

Nata
Nata
27.02.2011 05:28:01
Людмила,

спасибо большое!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.02.2011 12:12:32

Есть у меня такие продукты дома, даже не сомневайся ( :---))))). 5 балов

Nata
Nata
27.02.2011 05:28:23
ЮсяЮся,

я в тебе давно не сомневаюсь;)

Pronya
Pronya
25.02.2011 11:51:18

Ой, вкуснятина домашняя, 5!

Nata
Nata
27.02.2011 05:28:34
Pronya,

)))

Denis
Denis
25.02.2011 10:42:08

Отличное домашнее блюдо! Теплое и уютное! Вкусное и сытное! 5!

Nata
Nata
27.02.2011 05:29:07
Denis,

спасибо за отзыв!

Показать еще комментарии