Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб с сыром и луком

Хлеб с сыром и луком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Один из самых удачных на мой вкус рецептов. Главное, смотреть, если вдруг на ваш взгляд будет мало жидкости при замесе - добавить немного молока, или воды
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ч.л. дрожжей
450 г муки
1,5 ч.л. соли
2,5 ст. л. молока
1,5 ст. л. растительного масла
1 яйцо + 1 желток
100 г сыра
Жаренный лук и чеснок (два зубчика+2 луковицы)
180 мл воды (я еще добавила ложку молока обычного столовую)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все закладывать в соответствии с технологией хлебопечки. (у кого то в начале дрожжи закидываются, у меня сначала вся жидкость, только потом все остальное) Сыр я клала потертым, но думаю можно и порезать. Брала 50 % сыр, не соленый. Если сильно соленый сыр - наверное нужно немного меньше соли. Режим выпечки - у меня специальный (с возможностью добавления ингредиентов), после спец. сигнала добавила обжаренные лук и чеснок Хлеб замечательный, ароматный, и очень вкусный!!!!!
Все закладывать в соответствии с технологией хлебопечки. (у кого то в начале дрожжи закидываются, у меня сначала вся жидкость, только потом все остальное) Сыр я клала потертым, но думаю можно и порезать. Брала 50 % сыр, не соленый. Если сильно соленый сыр - наверное нужно немного меньше соли. Режим выпечки - у меня специальный (с возможностью добавления ингредиентов), после спец. сигнала добавила обжаренные лук и чеснок Хлеб замечательный, ароматный, и очень вкусный!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Аннетка
Аннетка
26.02.2011 19:47:32

Спасибо))) Но, обязательно смотрите при замесе - вдруг нужно будет добавить жидкость...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
26.02.2011 17:20:11

В копилку... 5

Аннетка
Аннетка
25.02.2011 10:41:15

Спасибо)))

Черешенка
Черешенка
25.02.2011 10:31:52

Хороший рецепт, к хлебу я очень не ровно дышу))) 5)

Аннетка
Аннетка
25.02.2011 10:20:07

Спасибо, Ева)))

Показать еще комментарии