Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный салат

Картофельный салат
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 клубней среднего размера (не рассыпчатого сорта)
огурцы - 2 маленьких или 1 большой
полбанки маслин
1 красная луковица
укроп и петрушка.

Для заправки:
1/4 ст. ложки оливкого масла
2 ст. ложки яблочного уксуса
соль и черный перец (лучше свежемолотый)
1 ст. ложка орегано

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Режем его пополам, а потом на тоненькие ломтики. Лук - точно так же, он должен быть почти прозрачным. Добавляем огурцы, толщина кусочков - что-то среднее между ломтиками картошки и лука. Маслины режем пополам, зелень - мелко.
На весь экран
шаг 2
Готовим заправку: смешиваем все ингредиенты в стеклянной банке, закрываем крышкой и интенсивно трясем, пока не получим достаточно густой светлый соус. Даем ему полчаса настояться и заливаем им салат (которому тоже надо немножко постоять в холодильнике).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить