Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный пудинг в моей интерпретации

Тыквенный пудинг в моей интерпретации
Тыквенный пудинг в моей интерпретации
Тыквенный пудинг в моей интерпретации
Тыквенный пудинг в моей интерпретации
18659 ed4 square100
Тыквенный пудинг в моей интерпретации
Тыквенный пудинг в моей интерпретации
Тыквенный пудинг в моей интерпретации
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В классическом тыквенном пудинге обязательно должны быть тыква, яйца и жирные сливки...а дальше я решила поэкспериментировать...:-) Получилось прикольно: масляная нежная основа, вкусна корочка и орехово-шоколадный аромат... А главное сочная яблочно-тыквенная серединка.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тыквенное пюре - 1 стакан (очень густое пюре),
1 небольшое яблоко,
1 большое яйцо или 2 маленьких,
3 ст.л. сахара,
1/2 стакана жирных сливок,
горсть грецких орехов (смолоть в кофемолке очень мелко),
сухари для присыпки формы
2 ст.л. лимонного сока,
3 ст.л. манки,
сливочное масло для смазывания формы,
1 ст.л. тертого черного шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром и лимонным соком, добавит холодные сливки. Ввести тыквенное пюре.Добавить манку и перемолотые орехи, все аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 2
Яблоко порезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Форму выложить пергаментом, смазать обильно маслом и посыпать сухарями, выложить яблоки. Вылить тыквенную смесь. Посыпать тертым шоколадом и в духовку. На средний огонь. Когда бока пудинга начнут отходить от стенок, а сам пудинг покроется аппетитной корочкой - все готово (у меня выпекание заняло 30 минут).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.02.2011 15:50:49

Очень хорошая интерпретация...5

taniag
taniag
01.03.2011 08:52:36
ЮсяЮся,

Спасибо!!!

Polinka
Polinka
26.02.2011 11:27:33

здорово!! только бы без сливок обойтись...

taniag
taniag
26.02.2011 12:48:29
Polinka,

Думаю это несложно! Можно увеличить количество яиц или пюре сделать менее густым! Но тогда это скорее запеканка получится, хотя и очень вкусная.

Polinka
Polinka
26.02.2011 12:55:57
taniag,

:) вот-вот.. в этом весь "+". что ни добавляй - а выйдет вкусно:)

antari
antari
26.02.2011 10:24:33

Обожаю такие вещи.5+

taniag
taniag
26.02.2011 10:31:44
antari,

Спасибо!!!

ирушка
ирушка
26.02.2011 09:34:24

Должно быть очень вкусно!!!

taniag
taniag
26.02.2011 10:13:25
ирушка,

Так и есть! А главное достаточно быстро готовится!

Черешенка
Черешенка
26.02.2011 08:44:07

Обязательно испробую на детке))) 5+

taniag
taniag
26.02.2011 08:48:36
Черешенка,

Испробуйте, а я как раз записала рецептик вашего хлебушка...очень аппетитный!!!5

Черешенка
Черешенка
26.02.2011 08:55:23
taniag,

Спасибочки!!!