Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Корнуэльские курочки

Корнуэльские курочки
Корнуэльские курочки
18660 ed4 square100
Корнуэльские курочки
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если хотите попробовать что-то из царского столу, тогда вам сюда. Нежное мясо с изысканной начинкой никого не оставит равнодушным. Порода карликовых кур, выведена в Великобритании (графство Корнуолл) в 19 веке, покорила сердца гурманов.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 курочки(куры корнуэльской породы нашла в морозилке супермаркета)
100г чернослива(можна и курагу)
100г очищенных рублених орехов
1 яблуко
1лимон-сок и цедра
1ч.л. карри
2ст.л растительного масла
1ч.л.меда
соль
молотий черный перец
молотая паприка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовка 180. Курочки вымыть,обсушить и натереть солью, молотим перцем и паприкой, порошком карри снаружи и внутри.
Духовка 180. Курочки вымыть,обсушить и натереть солью, молотим перцем и паприкой, порошком карри снаружи и внутри.
На весь экран
шаг 2
Чернослив если домашний то залить горячей водой, чтобы размочить. Отжать и нарезать кусочками. Яблоко очистить, мякоть нарезать кубиками, смешать с орехами,цедрой лимона и черносливом, сбрызнуть лимонним соком.
Чернослив если домашний то залить горячей водой, чтобы размочить. Отжать и нарезать кусочками. Яблоко очистить, мякоть нарезать кубиками, смешать с орехами,цедрой лимона и черносливом, сбрызнуть лимонним соком.
На весь экран
шаг 3
Курочки начинить. Запекать в духовке 45мин. Лимонный сок смешать с маслом и медом, полить курочки и ище на 10мин.
Курочки начинить. Запекать в духовке 45мин. Лимонный сок смешать с маслом и медом, полить курочки и ище на 10мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Зоряна
Зоряна
08.03.2011 19:01:02

Классный рецепт!+5! Кстати, мой муж путешествовал по Корнуэллу с фотоаппаратом,(жаль, курочку не привез), очень красивые ландшафты, если интересно - посмотри http://www.vikosta.com/

SolomiЯ
SolomiЯ
08.03.2011 22:26:33
Зоряна,

Спасибі!! Фото-просто фантастика, така краса!!! А як тобі краще писати -українською чи російською мовою?

Pronya
Pronya
26.02.2011 16:35:20

О, это вкусно! А на фото они с картошечкой?

SolomiЯ
SolomiЯ
26.02.2011 20:55:15
Pronya,

Очень вкусное блюдо! А гарнир подходить любой.

Черешенка
Черешенка
26.02.2011 13:11:24

Курицу люблю в любом виде, хоть корнуэльскую, хоть местную))) 5)))

SolomiЯ
SolomiЯ
26.02.2011 18:39:31
Черешенка,

Я тоже. Спасибо:).

ирушка
ирушка
26.02.2011 10:12:41

Шикарная курочка получилась!(Корнуэльскую не ела,но с со "своей"тоже так "упражняюсь")

SolomiЯ
SolomiЯ
26.02.2011 18:35:47
ирушка,

Спасибо! Корнуэльску курочку смело можна заменить обычным ципльонком. Только всех ингредиентов вдвое больше.