Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с "рукава".

Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
18686 ed4 square100
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ну очень рекомендую пользоваться рукавами для запекания, удобно, чисто, оооочень вкусно....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курица, картофель, яблоки, сладкий перец, соль, специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Специи смешать с солью
Специи смешать с солью
На весь экран
шаг 2
Смазываем нашу курицу смесью специй с солью
Смазываем нашу курицу смесью специй с солью
На весь экран
шаг 3
переворачиваем курицу, домазываем. внутрь добавляем четвертинки яблок
переворачиваем курицу, домазываем. внутрь добавляем четвертинки яблок
На весь экран
шаг 4
Далее для нашего ужина нарезаем картошку и приправляем ее той же смесью специй с солью
Далее для нашего ужина нарезаем картошку и приправляем ее той же смесью специй с солью
На весь экран
шаг 5
крупно режим яблоко
крупно режим яблоко
На весь экран
шаг 6
и сладкий перец, он нам потом такой аромат обеспечит
и сладкий перец, он нам потом такой аромат обеспечит
На весь экран
шаг 7
все продукты засовываем в рукав
все продукты засовываем в рукав
На весь экран
шаг 8
связываем края рукава и отправляем на 60-90 минут в горячую духовку
связываем края рукава и отправляем на 60-90 минут в горячую духовку
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
05.05.2011 21:50:34

5!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК)

Агнея
Агнея
27.02.2011 22:18:18

90мин готовила,картофель готов,а вот курице не хватило времени!Какой режим и температура у Вас?

Виктория
Виктория
27.02.2011 22:35:50
Агнея,

90 это достаточно много :(, я меньше в этот раз держала (а курица огого кака), у меня был режим "верх+низ" около 180-190 градусов 60 минут и только "верх" еще минут 15. Сори, если, что не так.

Агнея
Агнея
28.02.2011 00:21:13
Виктория,

Плита новая! Учусь готовить заново! Вашей вины нет!

lysenko irina
lysenko irina
27.02.2011 14:16:16

рукав это что целлофановый пакет или специально продаётся,а то живу за границей и отстала?

Виктория
Виктория
27.02.2011 15:01:04
lysenko irina,

Это только специальный пакет, он должен выдерживать высокую температуру и быть "безвредным". Обратите внимание на картинки на упаковке товаров (где продается фольга, пергамент для выпечки в все т.п.), разберетесь :)

lysenko irina
lysenko irina
27.02.2011 15:20:40
Виктория,

спасибо,посмотрю у нас в супер-маркете и если найду,обязательно приготовлю т.к. мне очень понравился ваш рецепт.а вам 5

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
27.02.2011 11:31:14

Уважаю рукав.А курочка такая,ну такая....что руки так и тянуться оторвать у этой "малышки"ножку;)

Виктория
Виктория
27.02.2011 12:43:01
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Скажу по секрету, ей оторвали, все, что можно было оторвать ;)

oliftira
oliftira
27.02.2011 08:58:00

Klassnaya kura! upiiiitannaya takaya...

Виктория
Виктория
27.02.2011 10:41:05
oliftira,

Спасибо, "малышка" была около 1,8 кг :)

Показать еще комментарии