Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени в горшочках

Пельмени в горшочках
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

пельмени — 500 г,
сметана — 200 г,
вода — 100 мл,
грибы — 200 г,
лук репчатый — 1 шт,
болгарский перец — 1 шт,
азиатские специи (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На сливочном масле обжарила лук, грибы, морковь и болгарский перец( у меня замороженный) до полу готовности.В горшочек положила пожаренную смесь, потом пельмени и сверху снова смесь.Залила немного кипячёной водой, добавила сметану, посолила и добавила свои любимые азиатские специи.Закрыла крышкой и на среднем огне держала около часа, попробовала ...вроде готово. И по принципу, что горячее сырым не бывает, подала к столу, украсив зеленью и снова полив сметаной.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Gumbal80@gmail.com
Gumbal80@gmail.com
19.02.2016 03:34:53

А с каких пор пельмени стали Австралийской кухней?? Нет такого здесь. Русские готовят, а австралийцы- нет.😄

Умида♥
Умида♥
27.02.2011 10:44:30

5+