Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с прованскими травами и лимоном

Курица с прованскими травами и лимоном
Курица с прованскими травами и лимоном
18704 ed4 square100
Курица с прованскими травами и лимоном
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
недавно попробовала лимонный соус к курице.На мой взгляд, очень вкусная штучка. Я очень часто запекаю мясо и птицу "в рукаве". Вот таким образом и решила все совместить.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

бедро цыпленка (подложка) 0.7 кг;
прованские травы,
перец черный молотый,
лимон 1 шт,
мед 1 ст.л.,
чеснок 3 зубчика,
зелень петрушки для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соединить в мисочке сок 0.5 лимона, мед, травы, соль и перец. Цыпленка укладываем в рукав для запекания, заливаем смесью. Чеснок раздавить ножом, но не резать. Уложить в рукав. Добавить 2-3 ломтика лимона. Запекать при температуре 220 С 45 минут. Затем проткнуть рукав в трех местах и запечь еще 20 минут. Очень вкусно, ароматно и никаких хлопот!
Соединить в мисочке сок 0.5 лимона, мед, травы, соль и перец. Цыпленка укладываем в рукав для запекания, заливаем смесью. Чеснок раздавить ножом, но не резать. Уложить в рукав. Добавить 2-3 ломтика лимона. Запекать при температуре 220 С 45 минут. Затем проткнуть рукав в трех местах и запечь еще 20 минут. Очень вкусно, ароматно и никаких хлопот!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Светлана♥
Светлана♥
08.04.2011 15:13:08

Спасибо Вам, Алиса, за рецепт, курочку приготовила, понравилась мне и мужу, и правда без хлопот и вкусно!

Nata Ru
Nata Ru
28.02.2011 18:13:04

Супер-ароматно! 5! И голос!

Сима♥
Сима♥
28.02.2011 09:57:47

Курочка-высший класс!)))

Мария KMW
Мария KMW
28.02.2011 02:17:37

Я тоже часто запекаю ножки, бёдрышки курицы или индюшки в рукаве, это удобно. Так же получается очень сочно. Думаю такой соус вкусно сочетается с мясом птицы.

Алиса
Алиса
28.02.2011 05:47:58
Мария KMW,

Не сомневайся, Маша) Спасибо!

kate!)
kate!)
27.02.2011 23:05:12

и мне нравиться!5

Алиса
Алиса
28.02.2011 05:48:28
kate!),

Спасибо. Конечно, без особых излишеств, но очень вкусно!

Показать еще комментарии