Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные грибочки

Маринованные грибочки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свежие шампиньены 500гр
лавровый лист 2-3 шт
чеснок 2 зубка
1 ч.ложка соли
2 ч.ложки сахара
1/3стакана 5% уксуса
1/2 стакана растительного масла(рафинированного)
10 горошин черного перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шампиньены помыть(крупные разрезать на 4 части).Все ингридиенты,включая грибы,сложить в кастрюлю,чеснок натереть на терке или выдавить.Кастрюлю поставить на огоньи накрыть крышкой.Когда закипит,убавить огонь и варить 5 минут.Остудить и поставить в холодильник на 4 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить