Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное "Персики".

Пирожное "Персики".
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука - 3-3,5 стакана,
масло сливочное - 60 г,
сметана - 2 ст. ложки,
сахар - 1 стакан,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
яйца - 2 шт,
разрыхлитель - 0,5-1 ч. ложка,

для крема
вареное сгущенное молоко - 0,5 банки,
грецкие орехи - 30-50 г

пищевые красители
сок 1 сырой свеклы,
сок 1 сырой моркови

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и добавить сметану. Яйца взбить добела с сахаром и разрыхлителeм. Обе массы соединить, перемешать, всыпать муку и быстро замесить однородное тесто. Поместить его на 30 минут в холодильник. Затем раскатать из него шарики, вытянув верхнюю часть ввиде конуса, положить их на противни, смазанныемаслом, и выпекать при 200°С до готовности (примерно 10 минут).Выпеченные половинки "персиков" охладить, сделать в них лунки, положитьв каждую лунку почетвертушке грецкого ореха (ядра) и склеить сгущенным молоком,сваренным на водяной бане в течении 3-4 часов. Покраситьперсики морковным соком, отжатым из мелконатертой сырой моркови.Варенуюнатертую свеклу положить в марлю и этим тампоном подрумянить персики, а затем обвалять их в сахаре.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Иринка
Иринка
01.03.2011 17:47:30

Смотря какой величины шарики, ну штук 20 будет...

jaimetu
jaimetu
01.03.2011 14:22:30

Помню мама мне такие в школу сделала на ярмарку. был неслыханный успех!

Оля
Оля
01.03.2011 10:20:45

Очень здорово, я такие ела, только они джемом были склеены) а количество ингредиентов на сколько штук расчитано?

Pronya
Pronya
28.02.2011 19:23:21

Такое знакомое с детства лакомство! 5 и голос!

Иринка
Иринка
28.02.2011 19:01:42

Спасибо всем! Я тоже очень люблю это перожное...

Показать еще комментарии