Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сочинская АЧМА

Сочинская АЧМА
Сочинская АЧМА
1872 ed4 square100
Сочинская АЧМА
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
кто был в Сочи не забудет это сытное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст воды.
200 гр сметаны.
5 яиц.
400 гр сливочного масла
1 кг сулугуни домашний
соль и ростительное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить добавить муку воду соль и замесить тесто.Разделить на 8 частей одна должна быть больше других,Большой раскатать и уложить на весь протвень смазанный маслом.Остальные раскатать и опустить по одному в кипящую воду на 5 мин и сразу в холодную.Сыр натереть смешать со сметаной и половиной сливочного масла.На сырой пласт на протвине положить 2 варёных смазывая их маслом,сверху ещё 2 пласта прокладывая сыром,затем 2 маслянные загнуть края сырого пласта и сверху положить отварной полить его маслом и выпекать до золотистой корочки при температуре200град.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ксю
Ксю
12.01.2010 19:01:36

Здравствуйте,
А сулугуни нельзя магазинным заменить?А то что-то у нас не продают домашнего((