Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Волованы с горбушей

Волованы с горбушей
Волованы с горбушей
Волованы с горбушей
Волованы с горбушей
18723 ed4 square100
Волованы с горбушей
Волованы с горбушей
Волованы с горбушей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Замечательная закуска! Попробуйте, и Вы в этом убедитесь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто слоеное (для теста) — 500 г
Желток яичный (для теста) — 1 шт
Горбуша консервированная (для начинки) — 1 бан.
Красный молотый перец
Мускатный орех
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Соус (хрен с уксусом) — 1 ст. л.
Креветки (для украшения)
Зелень свежая

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Слоеное тесто раскатайте толщиной 0, 5 см. Круглой выемкой вырежьте лепешки диаметром 4 -6 см. Половину лепешек уложите на лист, смоченный водой, смажьте желтком, отступив на 0, 2 см от края.
Слоеное тесто раскатайте толщиной 0, 5 см. Круглой выемкой вырежьте лепешки диаметром 4 -6 см. Половину лепешек уложите на лист, смоченный водой, смажьте желтком, отступив на 0, 2 см от края.
На весь экран
шаг 2
У другой половины вырежьте середину выемкой меньшего диаметра и уложите кольца на лепешки так, чтобы края их совпали. Смажьте поверхность волованов желтков, аналогично первому разу.
У другой половины вырежьте середину выемкой меньшего диаметра и уложите кольца на лепешки так, чтобы края их совпали. Смажьте поверхность волованов желтков, аналогично первому разу.
На весь экран
шаг 3
Выпекайте до готовности при температуре 200 гр.
Выпекайте до готовности при температуре 200 гр.
На весь экран
шаг 4
Для начинки разотрите горбушу, добавьте немного красного перца, немного тертого мускатного ореха, вареные яйца и соус хрена с уксусом. Взбейте до однородной массы.
Для начинки разотрите горбушу, добавьте немного красного перца, немного тертого мускатного ореха, вареные яйца и соус хрена с уксусом. Взбейте до однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Выложите начинку в волованы и украсьте креветками и зеленью. Все! Приятного аппетита!
Выложите начинку в волованы и украсьте креветками и зеленью. Все! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Фаня
Фаня
28.02.2011 20:43:43

Рецепт суперский!!!

Pronya
Pronya
28.02.2011 15:21:58

Как же это красиво получилось, и это точно вкусно! Я делала такие штуки с красной икрой и сливочным маслом мелкими кубиками. Да, и 5 и голос!

Мария
Мария
28.02.2011 12:11:43

класс! отличная идеея!

Черешенка
Черешенка
28.02.2011 11:16:52

Эллочка, чуть не забыла, голосую!!! Блин, вот придумали(((

galina059
galina059
28.02.2011 10:07:56

Так бы и лизнула монитор))))

Показать еще комментарии