Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

«Госпожа брынза»

«Госпожа брынза»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Здорово подойдет в виде закуски в беседе с подружками и вином...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 упаковка сыра «Брынза-Фета»
3 болгарских перца разных цветов
1\2 пучка укропа, 1\2 пучка петрушки
2 зубчика чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сыр Брынза-Фета перекладываем в глубокую миску, разминаем тщательно вилкой. В полученную массу добавляем очень мелко накрошенную петрушку, укроп, чеснок. Берем болгарский перец, срезаем «шляпку», удаляем семена и волокна, тщательно моем и высушиваем, затем очень-очень плотно заполняем перец полученной массой, заворачиваем в пленку и отправляем в морозилку на 1.5-2 часа. По истечении времени, вытаскиваем перец, снимаем пленку и нарезаем тонкими кружочками. Только одно условие- нож должен быть очень острый и мокрый!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lenora
Lenora
31.01.2010 20:05:56

Обожаю эту закуску! Только я еще добавляю к фете немного сливочного масла, лучше держится в кружочках.