Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Балерина"

Торт "Балерина"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
2 стакана сахара
150 гр сметаны
ванилин
1 ч л соды гаш
муки 250 гр
400 гр готового безе
400 гр сметаны
грецкие орехи 100 гр
сок 1 лимона
1 стол лож ликера лимонного
2 ст ложки кокосовой стружки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
замесить тесто . Взбить яйца с 1 стаканом сахара. добавить соды, сметаны 150 гр ванилин. перемешать и добавить муки. выпекать при 180 гр.
На весь экран
шаг 2
готовый корж разрезать на 2 части и пропитать сиропом.(сок лимона,3 столовые ложки сахара смешать и закипятить, остудить и добавить1 стол ложку или ликера лимонного или коньяка.)
На весь экран
шаг 3
приготовление крема:взбить сметану с сахором,добавить ванилин
На весь экран
шаг 4
промазать корж кремом, посыпать орехами и густо засыпать ломанным безе.(Должен получиться толстый слой безе.)Затем промазать кремом сверху безе.
На весь экран
шаг 5
Накрыть вторым коржом, промазать кремом и украсить безе.Сверху торт посыпать кокосовой стружкой. Готовый торт поставить на холод для пропитки
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить