Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Роллы из говядины ( Rinderrouladen)

Роллы из говядины ( Rinderrouladen)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это тепичное немецкое блюдо я уже давно хотела попробовать сделать сама, но всё как то не решалась. Сегодня сделала и не пожалела, очень вкусно!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 отбивные котлеты
4 пластика бекона
пару солёных огурчиков (смотря от размеров)
2 луковицы
горчица
соль
перец

Для соуса:

1 луковица
200 гр. помидоров в собственном соку
1 морковь
500 мл. бульона
2 лавровых листа
немного мускатного ореха

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берём отбивную, тоненько намазываем на неё горчицу, ложим пластик бекона, сверху кладём нарезанный кольцами лук, затем пластиками нарезанные солённые огурчики, немного солим и перчем. Заварачиваем мясо рулетом и закалываем зубочисткой, или перевязываем ниткой.
На весь экран
шаг 2
Теперь на разогретой сковороде обжариваем со всех сторон наш "рулет", затем перекладываем на тарелку и готовим соус.
На весь экран
шаг 3
Для начала берём глубокий казанок или кастрюлю.В том соку в котором обжаривалось мясо, обжариваем лук, морковь, затем кладём туда помидоры заранее измельчённые, даём минут 10 покипеть. Потом заливаем бульоном, кладём туда лавровый лист, немного солим и перчим и добовляем немного тёртого мускатного ореха. Теперь перекладываем в наш соус рулеты и даём им потушиться примерно 90 минут. Подовать это блюдо вкуснее всего с тушённой красной капустой и картофельным пюре, хотя так же вкусно и с макаронами!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
03.03.2011 09:52:03

Я тоже люблю такие рулетики делать)5+1

Ева
Ева
02.03.2011 23:30:28

интересная идея для отбивных!Спасибо. 5!