Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга запеченая

Семга запеченая
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно приготовить по этому рецепту из любой рыбы, вкусно, полезно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 болгарский перец,
200 гр. кусочки семги или любой красной рыбы, всго 800 гр,
400 гр любых свежих грибов,
майонез,
зелень петрушки и укропа,
4 картофелины,по одной на порцию,
соль ,перец по вкусу
фольга для запекания, 4 куска.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Семгу 800 гр, разделить на куску по 200 гр.Болгарский перец очистить от семян, нарезать на брусочки, зелень и грибы мелко нарезать, картофель почистить и порезать кубиками. 2.На кусок фольги (матовую сторону)положить кусочек семги, поверх рыбы немного порезанного кубиками болгарского перца, картофеля,грубов, посолить поперчить и сверху по 1 ст. л. майонеза, все завернуть в фольгу и запекать 30 мин при температуре 200 гр.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить