Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт бисквитный "Нежность"

Торт бисквитный "Нежность"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 ст.л пшеничной муки
4 ст.л сахара
6 яичных желтков
8 яичных белков
сливки Parmalat 35%
1,5 ст.л сахарной пудры
Пакетик ванильного сахара
250 гр кокосовой стружки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бисквит-белки отделяем от желтков,венчиком растираем желтки с сахаром(3/4 нормы) до тех пор,пока не исчезнут крупинки сахара,и взбиваем до увеличения объема в 2-3 раза. В другой посуде взбиваем белки до увеличения объема в 4-5 раз, в конце взбивания постепенно вводим сахар(1/4 нормы). Взбитые с сахаром желтки смешиваем с 1/3 частью взбитых белков,затем добавляем муку и осторожно перемешиваем. После этого добавляем остальную часть взбитых белков и слегка перемешиваем до образования однородного теста. Выпекаем при t-180 25-30 минут.
На весь экран
шаг 2
Крем - сливки Parmalat 35% взбиваем с ванилью и сахарной пудрой в крепкую пену. Бисквит разрезаем пополам, прослаиваем кремом, верхний корж обильно посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
06.03.2011 23:56:09

Спасибо,девочки! Мне приятно!

Кристина
Кристина
05.03.2011 18:52:47

Какая красота)))

Pronya
Pronya
05.03.2011 17:49:47

Точно нежный... 5 и голос!

Наталья
Наталья
05.03.2011 14:28:30

Фотография какая нежная... Класс!!!

Фаня
Фаня
04.03.2011 14:09:47

Простой интересный рецептик!!!!Класс!!!Ну,что надо печь...спасибо за идею!!!

Надежда
Надежда
04.03.2011 19:09:03
Фаня,

Спасибо,Фаня, за отзыв! Печь обязательно)))

Показать еще комментарии