Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные баклажаны под соусом

Фаршированные баклажаны под соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 баклажаны запеченные в духовке нарезанные на полоски
соль перец
1/2 кг фарша говяж
2 луковицы
5 зуб чеснока
петрушка
фисташки
паприка сладкая и острая по вкусу
кедровые орешки
1/2 кг помидор
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сковороде обжарить лук.Добавить фарш.Посолить поперчить и готовить до полной готовности фарша. Орешки порезать на более мелкие кусочки.Добавить орехи к фаршу. Перемешать.Добавить раздавленный и нарезанный чеснок.
На весь экран
шаг 2
На противень выстланный бумагой для выпечки выложить помытые помидоры небольших размеров. Сбрызнуть оливковым маслом. Посолить крупной солью.Поставит в духовку минут на 20-25.Вынуть авложить в блендер .Взбить до состояния пюре.Добавить по вкусу соль перец.
На весь экран
шаг 3
В запеченные и остывшие баклажаны положить начинку.Завернуть. Выложить на тарелку.Полить томатным соусом.Сверху украсить орешками и нарезанным зеленым луком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
04.03.2011 20:10:19

О, это очень вкусно, 5 и голос!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.03.2011 15:23:32

Классные баклажаны...5 +1

Черешенка
Черешенка
04.03.2011 09:25:56

Как я люблю баклажаны!!! Вам 5 и голос!!!