Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленые блины

Зеленые блины
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
- 1 яйцо,
- 30 гр.масла сливочного,
- 50 гр.шпината,
- 300 мл.молока,
- 4.5 ложки муки,
- соль.
Начинка:
- 400 гр. брокколи,
- 200 гр.сыра с плесенью.
Соус:
- зелёный лук,
- зубчик чеснока,
- соль,
- перец,
- 150 гр.сметаны.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто муку просеиваем, добавляем соль, шпинат рубленый, яйцо, растопленное сливочное масло. Перемешиваем, затем постепенно вводим молоко, и замешиваем тесто. Выпекаем блины.
На весь экран
шаг 2
Начинка: Брокколи отварить,порезать,добавить сыр с плесенью и перемешать. Завернуть в блины и запечь в духовке20 минут при180градусах.
На весь экран
шаг 3
Соус: зелёный лук измельчить,зубчик чеснока выдавить на чесночницу, посолить, поперчить и перемешать со сметаной.
На весь экран
шаг 4
Готовые блины полить соусом и подавать на стол. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
17.04.2011 23:14:30

И эта работа ВОРОВАННАЯ! Автор фотографии Александр Горшков
55 лет, Мурманск, Россия

НатаЛи
НатаЛи
06.03.2011 00:01:36

зеленый цвет-мой любимый! 5!

Olya
Olya
06.03.2011 08:14:41
НатаЛи,

Спасибо Натали!

Pronya
Pronya
05.03.2011 17:54:39

Ну, просто прям полезные блины получились! 5 и голос!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.03.2011 12:26:03

Отличные зеленые блины. 5 балов и голос...

Olya
Olya
05.03.2011 12:38:09
ЮсяЮся,

Спасибо Юсяюся!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
04.03.2011 21:04:44

Какое всё зелёное! Какое всё красивое! Мне такие теоретически так очень нравятся:)!

Olya
Olya
04.03.2011 21:16:56
Жанна-Амалия,

Спасибо!:)))

Показать еще комментарии