Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ассорти из авокадо (Салатик из авокадо, креветок и бекона, холодный суп)

Ассорти из авокадо (Салатик из авокадо, креветок и бекона, холодный суп)
Ассорти из авокадо (Салатик из авокадо, креветок и бекона, холодный суп)
Ассорти из авокадо (Салатик из авокадо, креветок и бекона, холодный суп)
Ассорти из авокадо (Салатик из авокадо, креветок и бекона, холодный суп)
18925 ed4 square100
Ассорти из авокадо (Салатик из авокадо, креветок и бекона, холодный суп)
Ассорти из авокадо (Салатик из авокадо, креветок и бекона, холодный суп)
Ассорти из авокадо (Салатик из авокадо, креветок и бекона, холодный суп)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Плоды авокадо богаты витаминами групп А и Е, полезными жирными кислотами и калием...Весь этот витаминный комлекс обеспечит быстрое востановление сил, нормализует работу сердца, позаботиться о здоровье кожи и волос..Кроме того из авокадо можно приготовить множество различный закусок, холодных супов и десертов... Вот я и решила приготовить супчик из авокадо и салатик...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для салата:
- 1 авокадо
- 200 гр. бекона,
- 200 гр. креветок очищенных
пекинская капуста,соевый соус, оливковое масло, чеснок (пару зубчиков)
для супа:
- 2 авокадо,
- отварная белая фасоль, 1 луковица, 500 мл. овощного бульона, 300 гр. мороженного зеленого горошка, 1 ст. ложка лимонного сока и оливковое масло...

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим салат.... Нарезать бекон длинными полосочками и обжарить несколько минут на оливковом масле... Добавить нарезанный дольками чеснок.. Отдельно обжарить креветки на оливковом масле и хорошо сбрызнуть соевым соусом.... Потом берем салатницу нарезаем пекинскую капусту, сверху выкладываем бекон, креветки и нарезанный кубиками 1 авокадо.. Все перемешиваем и заправляем либо оливковым маслом, либо майонезом...И все салат готов... Приятного аппетита...
На весь экран
шаг 2
Для супа: 1 луковицу нарезать соломкой, пару минут подрумянить в кастрюле на оливковом масле..добавить 600 гр. отварной белой фасоли и обжаривать содержимое еще 3 минуты.. Затем залить 500 мл. овощного бульона.. Перелить и измельчить в блендере...Берем зеленый горошек 20 минут варим в кипящей подсоленной воде... После горошек добавляем в пюре и мякоть 2 авокадо нарезанных кубиками.. Перед тем как добавить авокадо в суп полить его 1 столовой ложкой лимонного сока..И суп можно подавть к столу... Всем приятного аппетита....
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
АНЭТ.....
АНЭТ.....
20.03.2011 20:16:55

Бекон я сбрызнула оливковым маслом при обжаривании чтобы придать ему вкус.. Хотя можно и на сухой сковороде....Ну я обычно тоже сливаю воду, потому что ждать чтобы она выпарилась это нереально.. А светлые они потому что у меня соевый соус светлый какой-то... И это не огурцы а я так авокадо порезала...

Маргарита
Маргарита
20.03.2011 20:01:06

Я приготовила салат, получилось вкусно! Но мне не дают покоя некоторые нюансы: 1. Зачем бекон обжаривать на оливковом масле? Ведь на горячей сковородке с него и так вытапливается много жира (я сделала без масла)! 2. При обжаривании креветок выделилось приличное количество сока, я его слила, может не надо было? (Креветки ведь уже готовые, зачем их долго обжаривать?) 3. И последнее, мне конечно не ловко, но на фото креветки не выглядят "хорошо сбрызнутыми соевым соусом" (у меня они стали от него слегка коричневатыми) и еще кажется, что на фото в салате присутствуют огурцы в салате (дико извиняюсь, если что-то напутала).

АНЭТ.....
АНЭТ.....
06.03.2011 14:25:20

Всем большое спасибо за комментарии...

Виктория
Виктория
05.03.2011 18:19:29

удивительно :(

ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.03.2011 12:23:50

Очень вкусно...5

Показать еще комментарии