Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья мясо-шпинатная

Лазанья мясо-шпинатная
Лазанья мясо-шпинатная
1893 ed4 square100
Лазанья мясо-шпинатная
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Шпинат полезен для людей, ведущих активный образ жизни. Он помогает восстановить силы после тренировки, поднять жизненный тонус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 луковицы
1 яйцо
3 шт. томата
орегано
5 ст.л.красного сухого вина
перец
соль
соус бешамель
350 г замороженного шпината
пластины лазаньи
500 г фарша из телятины
70 г пармезана
5 ст.л. сливок
50 г оливкого масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить 2 начинки и соус бешамель. Для первой начинки: порезанный лук обжарить на сковороде, добавить помидоры, фарш, перец, орегано, вино. Тушить 20 мин. Для второй начинки: Пассеровать лук, добавить измельченный шпинат, яйцо, сливки, сыр, соль, перец. Приготовить соус бешамель. Листы теста предварительно отварить мин.2-3. Вылить немного соуса в форму, слоями выложить тесто, мясо и шпинат. Закончить тестом. Лазанью полить соусом, посыпать сыром и запекать 40 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить