Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Королевский" 3-х слойный

Торт "Королевский" 3-х слойный
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Масло топленное – 100гр
Яйца – 4 шт
Сахар - 3 стакана
Варенье клубничное, густое ,типа джема – 1 стакан
Сметана – 1 стакан
Орехи молотые – ½ стакана
Сода гашеная - ½ чайной ложки (гасить в уксусе с водой 1х1)
Мука 2-3 стакана
Кофе или какао - 1 дес. ложка
Цедра молотая лимона или мандарина – 1 ст. ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желтки – 4 шт. и сахар 1,5 стакана взбить 10-15 минут, масло маргарин растопить в эту теплую массу добавить сметану один стакан и соединить это с желтками добавив погашенную соду (тесто должно быть, как на густые оладьи).
На весь экран
шаг 2
Эту массу разделить на 3 порции. В первый корж положить орехи, во второй какао, в третий цедру и выпекать. Как будут коржи готовы сразу в горячем виде обрезать края и размять для присыпки.
На весь экран
шаг 3
КРЕМ: Оставшиеся 4 белка взбить с сахаром -1,5 стакана, как будет готов крем в него положить клубнику размешать и смазывать коржи в 1-см., дать одну ночь на пропитку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
04.03.2011 16:30:33

интересный рецепт.5+