Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная лазанья для любимого мужа!

Мясная лазанья для любимого мужа!
Мясная лазанья для любимого мужа!
Мясная лазанья для любимого мужа!
Мясная лазанья для любимого мужа!
Мясная лазанья для любимого мужа!
Мясная лазанья для любимого мужа!
Мясная лазанья для любимого мужа!
Мясная лазанья для любимого мужа!
Мясная лазанья для любимого мужа!
Мясная лазанья для любимого мужа!
18939 ed4 square100
Мясная лазанья для любимого мужа!
Мясная лазанья для любимого мужа!
Мясная лазанья для любимого мужа!
Мясная лазанья для любимого мужа!
Мясная лазанья для любимого мужа!
Мясная лазанья для любимого мужа!
Мясная лазанья для любимого мужа!
Мясная лазанья для любимого мужа!
Мясная лазанья для любимого мужа!
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг. фарша (домашнего)
Макаронное тесто
1л. молока
80гр. сливочного масла
50гр. муки
5 небольших луковиц
1 морковь
1 красны сладкий перец
1 помидорка
4 зубчика чеснока
300гр. твердлого сыра
2ст.л. кетчупа
Оливковое масло
морская соль
базилик
майоран
мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать (кубиками)лук 4шт, чеснок 3зубчика, помирорку и перец. Морковку можно натереть на крупной терке, а можно тоже нарезать кубиками. Растопить на сковороде сливочное и оливковое масло, и обжарить овощи. Затем добавить форш. Обжарить фарш и добавить кетчуп, можно добавить томатную пасту вместо кетчупа. Тушить 30-40 минут.
Мелко нарезать (кубиками)лук 4шт, чеснок 3зубчика, помирорку и перец. Морковку можно натереть на крупной терке, а можно тоже нарезать кубиками. Растопить на сковороде сливочное и оливковое масло, и обжарить овощи. Затем добавить форш. Обжарить фарш и добавить кетчуп, можно добавить томатную пасту вместо кетчупа. Тушить 30-40 минут.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус бешамель. Влить молоко в ковш положить в него 1 луковицу и зубчик чеснока, и вскипетить его. Растопить 70гр. сливочного масла, добавить муку и обжарить ее в масле. Постоянно помешивать и держать на небольшом огне. Затем постепенно добавить молоко и все время помешивать, чтобы не образовалось комочков. Я делаю это с помощью ручного блендера, если он у вас есть то можно молоко добавить с луком и чесноком, тогда при помощи блендера они измельчаться в пюре. Затем добавить мускатный орех.Чем дольше вы варите соус, тем гуще он становиться.
Приготовить соус бешамель. Влить молоко в ковш положить в него 1 луковицу и зубчик чеснока, и вскипетить его. Растопить 70гр. сливочного масла, добавить муку и обжарить ее в масле. Постоянно помешивать и держать на небольшом огне. Затем постепенно добавить молоко и все время помешивать, чтобы не образовалось комочков. Я делаю это с помощью ручного блендера, если он у вас есть то можно молоко добавить с луком и чесноком, тогда при помощи блендера они измельчаться в пюре. Затем добавить мускатный орех.Чем дольше вы варите соус, тем гуще он становиться.
На весь экран
шаг 3
В форму для запекания выложить слоями макаронное тесто (если тесто делаете сами, то расскатывайто как можно тоньше, если тесто из упаковки, то незабудьте предварительно слегка его сварить)мясное рагу, соус бешамель и натертый сыр, так пока не кончаться ингридиенты. У меня обычно получается на 3 слоя теста.
В форму для запекания выложить слоями макаронное тесто (если тесто делаете сами, то расскатывайто как можно тоньше, если тесто из упаковки, то незабудьте предварительно слегка его сварить)мясное рагу, соус бешамель и натертый сыр, так пока не кончаться ингридиенты. У меня обычно получается на 3 слоя теста.
На весь экран
шаг 4
Поставить в духовку запекаться на 30 минут
Поставить в духовку запекаться на 30 минут
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!!!!
Приятного аппетита!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Настенька
Настенька
11.03.2011 15:17:10

вот что значит аппетитная фотография!!!! завтра же побегу на кухню, мужу сюрприз вкусный готовить!!!

Eleena
Eleena
11.03.2011 18:33:01
Настенька,

И не пожелеете, очень вкусно получается!