Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с каннелони

Мясной рулет с каннелони
Мясной рулет с каннелони
Мясной рулет с каннелони
Мясной рулет с каннелони
18940 ed4 square100
Мясной рулет с каннелони
Мясной рулет с каннелони
Мясной рулет с каннелони
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это необычный рулет, который понравился всем без исключения. Советую и Вам попробовать его.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) — 150 г
Лук (репчатый, для начинки каннеллони) — 1 шт
Сливки (20% - для начинки каннеллони) — 5 ст. л.
Сыр (плавленый "Viola", для начинки каннеллони) — 100 г
Каннелони — 3 шт
Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) — 700 г
Хлеб (Булка городская или белый хлеб)
Картофель — 2 шт
Лук сушеный (порошок) — 2 ч. л.
Чеснок сушеный (порошок) — 1 ч. л.
Яйцо (куриное) — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Горошек зеленый — 50 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем до полуготовности каннеллони.
Отвариваем до полуготовности каннеллони.
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезаем лук и грибы.Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться.
Мелко нарезаем лук и грибы.Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться.
На весь экран
шаг 3
Этой вкуснейшей массой начиняем каннеллони.
Этой вкуснейшей массой начиняем каннеллони.
На весь экран
шаг 4
Теперь готовим фарш.Для этого к готовому фаршу добавляем измельченный на терке картофель,булочку(предварительно замоченную в воде или молоке),лук,чеснок,перец,соль и хорошо вымешиваем.Теперь добавляем яйцо и майонез,и тщательно перемешиваем.Из приготовленного фарша формируем прямоугольную лепешку на фольге.
Теперь готовим фарш.Для этого к готовому фаршу добавляем измельченный на терке картофель,булочку(предварительно замоченную в воде или молоке),лук,чеснок,перец,соль и хорошо вымешиваем.Теперь добавляем яйцо и майонез,и тщательно перемешиваем.Из приготовленного фарша формируем прямоугольную лепешку на фольге.
На весь экран
шаг 5
В центр ее выкладываем тонкие кусочки плавленого сыра.
В центр ее выкладываем тонкие кусочки плавленого сыра.
На весь экран
шаг 6
На сыр кладем 2 каннеллони и между ними - зеленый горошек.Сверху горошек прикрываем плавленым сыром и сверху прикрываем начиненными каннеллони.
На сыр кладем 2 каннеллони и между ними - зеленый горошек.Сверху горошек прикрываем плавленым сыром и сверху прикрываем начиненными каннеллони.
На весь экран
шаг 7
Теперь обкладываем каннелони зеленым горошком,
Теперь обкладываем каннелони зеленым горошком,
На весь экран
шаг 8
и закрываем его кусочками плавленого сыра.
и закрываем его кусочками плавленого сыра.
На весь экран
шаг 9
Последним шагом формируем рулет с помощью фольги,а затем закрываем его той же фольгой и отправляем его в разогретую духовку.Запекаем до готовности,а когда рулет будет почти готов,открываем фольгу и даем ему подрумяниться.
Последним шагом формируем рулет с помощью фольги,а затем закрываем его той же фольгой и отправляем его в разогретую духовку.Запекаем до готовности,а когда рулет будет почти готов,открываем фольгу и даем ему подрумяниться.
На весь экран
шаг 10
Вот и готов нежнейший и вкуснейший рулет.
Вот и готов нежнейший и вкуснейший рулет.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!!!!
Приятного аппетита!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
marianna
marianna
14.01.2014 19:06:54

Делала Ваш рулет!!!Получилось отлично!!!Спасибо за рецепт!!!💐💐💐

XeFes
XeFes
28.04.2011 09:39:40

Голосую!

Тата
Тата
26.04.2011 21:53:38

+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
26.04.2011 10:54:04

голосую!!! Супер!!!

kate!)
kate!)
24.03.2011 21:59:24

Надо же!!! Как я могла пропустить такую вкуснятину?! Хорошо, что ваши новые рецепты приходят мне на почту!5 и обяз попробую

Показать еще комментарии