Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Почти классика!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Упаковка салата «Айсберг»
1\2 белого батона
200 гр. куриного филе
100 гр. сыра «Пармезана»
6 перепелинных яиц
8 помидоров черри
150 гр. майонеза
2 ч.л. горчицы
1 ст.л. лимонного сока
2 зубчика чеснока
Оливковое мало
Свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Батон очистить от корочки и нарубить на небольшие квадратики, выложить на сковороду, сбрызнуть оливковым маслом, добавить чеснок, подсушить в духовке при температуре 130 градусов. Листья салата промыть под холодной водой, просушить, нарвать руками и выложить в большой салатник. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, быстро обжарить, готовое филе нарезать полосками, выложить в салатник. Перепелиные яйца отварить, разрезать на половинки и выложить в салатник. Помидоры черри разрезать на половинки и выложить в салатник. Приготовить соус: майонез смешать с горчицей, лимонным соком, чесноком, перцем. Полученным соусом заправить салат, сверху присыпать пармезаном и выложить готовые сухарики.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить