Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бисквит с орехами и фруктами

Бисквит с орехами и фруктами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Получается 100 тонких бисквитных печенья Очень нравитя деткам. Тонкое сладкое со вкусной яркой начинкой.
Ингредиенты
3 1/2 стак (500 гр) муки
1 1/2 стак (300 гр)сахара
1 ч л разрыхлит
4 яица
2 желтка
50 гр миндаля
50 гр лесного ореха
4 шт инжира тонко порезанного (или другого сухофрукта)
6 шт кураги тонко нарезанного
1/3 ст изюма

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В комбайне смешать муку,сахар,разрыхлитель,яица и желтки до однородного состояния. Добавить остальные компоненты.Хорошо перемешать.
В комбайне смешать муку,сахар,разрыхлитель,яица и желтки до однородного состояния. Добавить остальные компоненты.Хорошо перемешать.


На весь экран
Тесто разделить на 3 части.На посыпанной мукой поверхности сформировать из каждой части форму в видк батона шириной 6 см высотой 4 см.Накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
Тесто разделить на 3 части.На посыпанной мукой поверхности сформировать из каждой части форму в видк батона шириной 6 см высотой 4 см.Накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.


На весь экран
Разогреть духовку до 180 гр.Выпечь тесто примерно 25 мин.Остудить.Завернуть готовый бисквит в фольгу и ставим в морозилку на час( чтобы легче было резать тесто)
Разогреть духовку до 180 гр.Выпечь тесто примерно 25 мин.Остудить.Завернуть готовый бисквит в фольгу и ставим в морозилку на час( чтобы легче было резать тесто)


На весь экран
Разрезать тесто на тонкие кусочки.Выложить в формочку и выпечь на средней температуре (180 гр) 8-10 мин до золотистого цвета.
Разрезать тесто на тонкие кусочки.Выложить в формочку и выпечь на средней температуре (180 гр) 8-10 мин до золотистого цвета.


На весь экран
Готовый бисквит можно хранить в закрытой посуде.
Готовый бисквит можно хранить в закрытой посуде.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
НатаЛи
НатаЛи
12 лет назад

главное фото- не родное: http://homeinstyle.co.il/index.php/2011/02/biscott/

Жанна
Жанна
12 лет назад

Красиво и наверно невероятно вкусно.+5 и збираю в копилочку.

Ева
Ева
13 лет назад

Очень красивая фотография! и рецепт хороший! Голосую!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Очень аппетитно выглядит бисквит!)))5+1 Люблю много орехов и сухофруктов))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

И +1

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.