Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт ''Лакомка"

Торт ''Лакомка"
Приготовление
4 дня и 4 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для теста:

5 яиц
1,5 стакана сахара
3 стакана муки
1,5 стакана сметаны
1 банка сгущенного молока
1 ч. л. соды
для крема:
3 яйца
1,5 стакана сахара
1,5 стакана молока
450 г сливочного масла
ванильный сахар по вкусу

для глазури:

3 ст. л. сметаны
3 ч. л. какао
4,5 ст. л. сахара
50 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соединить все ингредиенты для теста и замесить его. Выложить в две смазанные маслом формы. Выпекать коржи в нагретой до температуры 200 градусов духовке в течение 25 мин. Коржи охладить, края аккуратно обрезать и раскрошить. Каждый корж разрезать на 2 коржа. Сделать крем. Яйца, сахар соединить и взбить. Добавить молоко и перемешать, затем получившуюся смесь поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, снять с плиты и охладить. Сливочное масло взбить, в масло постепенно добавить яичную массу, ванильный сахар и хорошо перемешать. Сварить глазурь. Все ингредиенты, кроме сливочного масла, сварить до загустения, добавить масло, помешивая, вновь варить до загустения. Коржи промазать кремом и соединить. Верх торта залить глазурью, края также промазать кремом и посыпать бисквитной крошкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить