Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматная булка под чесночным соусом.

Ароматная булка под чесночным соусом.
Ароматная булка под чесночным соусом.
Ароматная булка под чесночным соусом.
19040 ed4 square100
Ароматная булка под чесночным соусом.
Ароматная булка под чесночным соусом.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обожаю такую булку с борщом или варениками!Чесночок"возбуждает"аппетит!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для булки:
1ст.теплого молока
1ч.л (без горки) сухих дрожжей
1ч.л соли
2ч.л сахара
600гр муки(+-)ориентируйтесь по своей муке,тесто должно быть мягким.
стакан 200гр
Для соуса:
1ст.л нарезанного укропа
2 зубчик чеснока
пол щепотки крупной морской соли
1с.л масла растительного.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Просеянную муку смешайте с дрожжами,сахаром и солью добавьте молоко и замесите тесто. Дайте тесту подойти в два раза,по времени не пишу,т.к дрожжи и температура в комнате у всех разная. Разделите тесто на 8 равных кусочков. Сформуйте из этих кусочков шарики и уложите в противень.
Просеянную муку смешайте с дрожжами,сахаром и солью добавьте молоко и замесите тесто. Дайте тесту подойти в два раза,по времени не пишу,т.к дрожжи и температура в комнате у всех разная. Разделите тесто на 8 равных кусочков. Сформуйте из этих кусочков шарики и уложите в противень.
На весь экран
шаг 2
Дайте им подойти мин 40-50.Смажьте взбитым яйцом.
Дайте им подойти мин 40-50.Смажьте взбитым яйцом.
На весь экран
шаг 3
И выпекайте,в предварительно разогретой до 210 градусов духовке, мин 25-30.
И выпекайте,в предварительно разогретой до 210 градусов духовке, мин 25-30.
На весь экран
шаг 4
Пока будет выпекаться булка сделайте соус. Чеснок пропустите через пресс.В растительное масло добавьте укроп,соль,чеснок ,перемешайте.
Пока будет выпекаться булка сделайте соус. Чеснок пропустите через пресс.В растительное масло добавьте укроп,соль,чеснок ,перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Готовую, горячую булку обильно смажьте соусом и дайте полностью остыть. Все!
Готовую, горячую булку обильно смажьте соусом и дайте полностью остыть. Все!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
МамаМарти
МамаМарти
20.11.2011 17:22:52

Великолепно! А главное, просто! ))

Ольга501
Ольга501
26.03.2011 19:03:27

Какая прелесть! Вот токсикозик пройдет и обязательно забацаю такууууую...эх!!!

Valentina 78
Valentina 78
26.03.2011 19:12:54
Ольга501,

Ооо токсикозик,как вспомню,так вздрогну.Пройдет обязательно....Спасибо и удачи вам!!!!!

Ольга501
Ольга501
26.03.2011 19:15:46
Valentina 78,

Спасибо, Валентина! :))

АнастасияВ
АнастасияВ
07.03.2011 21:23:42

Я тоже голосую!!! Очень аппетитно!!!

Pronya
Pronya
07.03.2011 19:02:42

Так аппетитно, да еще борщиком! 5 и голос!

Valentina 78
Valentina 78
07.03.2011 19:19:06
Pronya,

Спасибо Лена!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
07.03.2011 13:25:22

ммм,Почти как пампушки к борщу... +1

Valentina 78
Valentina 78
07.03.2011 13:27:13
ЮсяЮся,

Ага Юсь.Спасибо дорогая!

Показать еще комментарии