Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинное ассорти на Масленицу (блинный жульен, банан, шоколад и немного Crespelle dolci)

Блинное ассорти на Масленицу (блинный жульен, банан, шоколад и немного Crespelle dolci)
Блинное ассорти на Масленицу (блинный жульен, банан, шоколад и немного Crespelle dolci)
Блинное ассорти на Масленицу (блинный жульен, банан, шоколад и немного Crespelle dolci)
Блинное ассорти на Масленицу (блинный жульен, банан, шоколад и немного Crespelle dolci)
Блинное ассорти на Масленицу (блинный жульен, банан, шоколад и немного Crespelle dolci)
19069 ed4 square100
Блинное ассорти на Масленицу (блинный жульен, банан, шоколад и немного Crespelle dolci)
Блинное ассорти на Масленицу (блинный жульен, банан, шоколад и немного Crespelle dolci)
Блинное ассорти на Масленицу (блинный жульен, банан, шоколад и немного Crespelle dolci)
Блинное ассорти на Масленицу (блинный жульен, банан, шоколад и немного Crespelle dolci)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для блинов:
- молоко 1 л.
- яйца 3шт.
- мука (я сыпала на глаз)
- соль, сахар и щепотка соды
Для жульена:
- куриные грудки 3 шт.
- грибы шампиньоны 1 кг.
- лук репчатый, карри, оливковое масло, сыр пармезан, лук зеленый, сливочное масло
Для сладких блинчиков:
- бананы 2 шт., две плитки темного шоколада, вишня, коньяк, сахар....

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала приготовим тесто для блинов: смешать молоко с яйцами... Хорошо взбить венчиком и постепенно добавлять муку... Пока тесто не станет по консистенции как сметана... После щепотка соли, сахара и на кончике ножа сода..... На пол часа в холодильник.....
Для начала приготовим тесто для блинов: смешать молоко с яйцами... Хорошо взбить венчиком и постепенно добавлять муку... Пока тесто не станет по консистенции как сметана... После щепотка соли, сахара и на кончике ножа сода..... На пол часа в холодильник.....
На весь экран
шаг 2
и выпекаем блины на сковороде.... У меня получилось 20-25 штук.... причем каждый блинчик я промазывала сливочным маслом...
и выпекаем блины на сковороде.... У меня получилось 20-25 штук.... причем каждый блинчик я промазывала сливочным маслом...
На весь экран
шаг 3
Готовим жульен: куриные грудки перемолоть в фарш и обжарить на оливковом масле до готовности... Отдельно обжарить грибы с репчатым луком и все вместе смешать...Залить сметаной и 2 минуты протушить...
Готовим жульен: куриные грудки перемолоть в фарш и обжарить на оливковом масле до готовности... Отдельно обжарить грибы с репчатым луком и все вместе смешать...Залить сметаной и 2 минуты протушить...
На весь экран
шаг 4
Теперь заворачиваем блинчики розочкой и перевязываем зеленым лучком... Причем в каждый блинчик вместе с начинкой кладем натертый сыр пармезан....На противень смазанный оливковым маслом и на 5 минут в духовой шкаф...
Теперь заворачиваем блинчики розочкой и перевязываем зеленым лучком... Причем в каждый блинчик вместе с начинкой кладем натертый сыр пармезан....На противень смазанный оливковым маслом и на 5 минут в духовой шкаф...
На весь экран
шаг 5
Теперь растапливаем шоколад на водяной бане... Пока шоколад топиться складываем блинчик в треугольник выкладываем нарезанный банан... И как только шоколад растопился заливаем блинчики шоколадом....
Теперь растапливаем шоколад на водяной бане... Пока шоколад топиться складываем блинчик в треугольник выкладываем нарезанный банан... И как только шоколад растопился заливаем блинчики шоколадом....
На весь экран
шаг 6
На разогретую сковородку выкладываем вишню (у меня была замороженная) обжариваем 2 минуты чуть раздовив ягодки.. Добавляем 2 ст. ложки сахара и 50 гр. коньяка и поджигаем... еще 1 минута и поливаем следующую порцию блинчиков вишней и получившимся сиропом....
На разогретую сковородку выкладываем вишню (у меня была замороженная) обжариваем 2 минуты чуть раздовив ягодки.. Добавляем 2 ст. ложки сахара и 50 гр. коньяка и поджигаем... еще 1 минута и поливаем следующую порцию блинчиков вишней и получившимся сиропом....
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.03.2011 18:10:34

ММММ, Супер рецепт. Голосую...

АНЭТ.....
АНЭТ.....
08.03.2011 11:37:40

Спасибо Жанна.. По моему блины это прекрасно.. особенно их разнообразие...

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
08.03.2011 00:07:49

Да здравствуют блины! Столько возможностей и разнообразия, всем по силам и по карману и никогда не надоедают:)!