Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
40366
0
Реклама

Тайские овощи в кокосовом молоке(Mixed Thai Vegetables in Coconut Milk)

Тайские овощи в кокосовом молоке(Mixed Thai Vegetables in Coconut Milk)
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Один из самых вксных спопсобов приготовления овощей.Если вы не любите острое, кладите меньше перца)
Ингредиенты
450 г разных овощей таких как, баклажаны,мини-кукуруза,морковь,спаржа и тыква.
8 красных перцев чили
лимонная трава
листья лайма
2 столовые ложки растительного масла
250 мл кокосового молока
2 столовые ложки рыбного соуса
базилик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Порезать овощи на небольшие кусочки.


На весь экран
Потолочь в ступке чили, лимонную траву и листья лимона.


На весь экран
Разогреть масло в сковороде.Добавить смесь, к-рую вы толкли и жарить около 2 минут.


На весь экран
Добавить кокосовое молоко и довести до кипения.Добавить овощи и готовить 5 минут.Приправить солью и рыбным сосусом и украсить базиликом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Честно говоря, очень смущают 8 перцев чили на 450 граммов овощей!!! Я люблю острое, но по моему опыту 1 чили было бы достаточно, да и в том случае, если острое любят все...

merijaan
merijaan
13 лет назад
Розмарин,

в Индии одного чили недостаточно)))Это тайское блюдо, но готовят его и в Индии тоже.Я тоже думала, что люблю острое и ем острое, когда жила в России, но начав жить в Индии...я поняла, что русское "острое" кардинально отличается от индийского. Вообщем, на любителя. Я порой ем, слезы из глаз ручьем, но вкусно!

Розмарин
Розмарин
13 лет назад
merijaan,

Ого! Ну я как-нибудь попробую с одним чили все же ;)
Спасибо! Буду ждать Ваших новых рецептов.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.