Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фарфалле (паста "бантики") с пармской ветчиной и яркими овощами

Ингредиенты
250г пасты фарфалле (или любой другой)
100г зеленого лука
2 зубчика чеснока
полпучка петрушки
2ст.л. сливочного масла
150г замороженого зеленого горошка (у меня вместе с морковкой)
80г пармской ветчины
5ст.л. оливкогового масла
перец
20г сыра пекорино (или пармезан)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить фарфалле по инструкции на упаковке. Тем временем лук помыть, почистить и нарезать одну часть в длину по 10см, другую крупно порубить. Чеснок и петрушку мелко порубить.
Отварить фарфалле по инструкции на упаковке. Тем временем лук помыть, почистить и нарезать одну часть в длину по 10см, другую крупно порубить. Чеснок и петрушку мелко порубить.


На весь экран
Кольца лука и чеснок подрумянить в горячем масле. Добавить замороженый зеленый горошек и 3ст.л. воды от варки макарон, слегка посолить и тушить 10 мин.
Кольца лука и чеснок подрумянить в горячем масле. Добавить замороженый зеленый горошек и 3ст.л. воды от варки макарон, слегка посолить и тушить 10 мин.


На весь экран
Ветчину нарезать небольшими кусочками и вместе с длинными кусочками лука обжарить в 2ст.л. горячего оливкового масла.
Ветчину нарезать небольшими кусочками и вместе с длинными кусочками лука обжарить в 2ст.л. горячего оливкового масла.


На весь экран
Добавить петрушку и вместе с 3ст.л. оливкового масла выложить к зеленому горошку. Посолить, поперчить, добавить готовые макароны.
Добавить петрушку и вместе с 3ст.л. оливкового масла выложить к зеленому горошку. Посолить, поперчить, добавить готовые макароны.


На весь экран
Посыпать тертым сыром (или порезанным пластинками). Приятного аппетита!
Посыпать тертым сыром (или порезанным пластинками). Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Умида♥
Умида♥
13 лет назад

Даже поэтапные фото красивые ))) 5+1

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Умида♥,

Спасибо большое за отзыв и оценки!!! ;-)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.