Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста, тушенная с куриными сердечками

Капуста, тушенная с куриными сердечками
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легкий и быстрый в приготовлении рецепт домашней кухни на каждый день) Подходит для приготовления в мультиварке
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г
Капуста - половина качана
Помидор 1 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зелень для украшения
Растительное масло для обжарки
Соль, перец, специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сердечки очистить от всех пленок, жира, вен и остатков крови. Обжарить до полуготовности на растительном масле, снять со сковороды, положить в кастрюльку с толстым дном.
На весь экран
шаг 2
Лук и морковь почистить, лук нарезать полукольцами, начать обжаривать на сковороде, где были сердца. Морковь натереть на крупной терке, отправить к луку.
На весь экран
шаг 3
Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарезать, отправить к луку и моркови. Туда же при желании можно положить пару ложек томатной пасты или соуса. Протушить все вместе минут 5-7. Снять в кастрюлю к сердцам.
На весь экран
шаг 4
Нашинковать капусту, отправить в кастрюльку к сердцам и зажарке. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, специи (подойдет мускатный орех, кориандр или ваши любимые специи). Тщательно перемешать, тушить на медленном огне 1-1,5ч. Если для тушения используете мультиварку, то смешать все в любой емкости, после чего выложить в кастрюлю от мультиварки и готовить в режиме тушение 2ч. Подавать украсив мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Машунька
Машунька
17.12.2011 07:56:53

Получилось вкусненько, спасибо :)

Татьяна Белозёрова
Татьяна Белозёрова
11.03.2011 05:25:28

Скажите пожалуйста, почему в мультиварке варится 2 часа, если в обычной кастрюле 1 - 1.5 часа? Мультиварка - это скороварка? Или я ошибаюсь? Тогда подскажите, что это за штука такая?!

Оксана
Оксана
11.03.2011 17:32:39
Татьяна Белозёрова,

Мультиварка это не скороварка. Она предназначена для приготовления абсолютно разных видов блюд, от обычных или молочных каш до жаркого и пирогов. В ней есть режимы тушения и варки на пару, от того, что она так много всего умеет и ее название, но готовится в ней все дольше, чем обычным способом, особенно долго готовится выпечка.

Черешенка
Черешенка
09.03.2011 16:52:34

Вкусняшка! 5+

Оксана
Оксана
09.03.2011 16:58:02
Черешенка,

спасибочки, стараемся :)