Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брусничный пай под хрустящим облаком из безе

Брусничный пай под хрустящим облаком из безе
Брусничный пай под хрустящим облаком из безе
Брусничный пай под хрустящим облаком из безе
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Тесто:
125 гр. слив. масла
50 гр. сахара
180 гр. муки
2 желтка
соль
Начинка:
брусника 300-350 гр.
Сахар 1\2 стакана
Безе:
Белок охлажденный 2 шт.
Сахарная пудра 1 стакан

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто: Размягченное масло перемешать с сахаром. Добавить желтки, муку и щепотку соли. Все перемешать и выложить на дно формы.
Тесто: Размягченное масло перемешать с сахаром. Добавить желтки, муку и щепотку соли. Все перемешать и выложить на дно формы.


На весь экран
Бруснику выкладываем ровным слоем. Безе:охлажденные белки и пудру взбиваем до густой пены и выкладываем ровным слоем поверх брусники.
Бруснику выкладываем ровным слоем. Безе:охлажденные белки и пудру взбиваем до густой пены и выкладываем ровным слоем поверх брусники.


На весь экран
Отправляем в разогретую духовку на 40-60 минут, чтобы безе стало сверху твердым
Отправляем в разогретую духовку на 40-60 минут, чтобы безе стало сверху твердым


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Марина
Марина
4 года назад

Скажите пожалуйста,Вы в бруснику сахар не добавляли,не слишком ли кисло будет?

Каролина
Каролина
13 лет назад

Легко, красиво,вкусно и быстро!!

Arinka
Arinka
13 лет назад
Каролина,

Очень хороший рецепт - быстро и вкусно!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

С брусникой...представляю как вкусно))!

Arinka
Arinka
13 лет назад
Сима♥,

Очень )))

Алла
Алла
13 лет назад

Ягодки... в шапочке. Вкусно!

Arinka
Arinka
13 лет назад
Алла,

Спасибо!

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

"под хрустящим облаком..." как романтично! Выглядит потрясающе! 5!

Arinka
Arinka
13 лет назад
домохозяйка,

Спасибо большое!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.